关闭
关闭
关闭

更多资讯就在贵阳头条

据说在贵阳去过这些地方 才叫过夜生活

发布时间:2016-06-03 10:45:25   来源:贵阳美食  

摘要:昨天儿童节,大儿童小盆友们!大家节日过的怎么样啊!今天又变回了大人了哟!今天作为大人的你,当然就要来点少儿不宜的啦!夜晚才是我们的主场!

    昨天儿童节,大儿童小盆友们!大家节日过的怎么样啊!今天又变回了大人了哟!今天作为大人的你,当然就要来点少儿不宜的啦!夜晚才是我们的主场!

   空中阁楼——sky

  SKY ROOM LOUNGE,顾名思义,SKY与LOUNGE MUSIC是密不可分的。有人说LOUNGE其实不是一种音乐风格,它是一种生活状态,它迷人的地方就在于多变的曲风与慵懒的态度。当你在美女与贵州唯一200米高空,拥有360度全景观看无死角落地窗的空中楼阁中时。你将是整个夜晚帝王,在这个夜色朦胧中跳动着这座城市的脉搏。

  地址:南明区富水南路198号贵州国际商场41楼

  电话:0851-85830888

  本色

  本色致力于用极致精彩的表演打造极致夜生活,总体感觉就是高大上。美女非常非常多呦!穿搭时尚,身材劲爆!搭讪艳遇绝好的好地方。

  地址: 贵阳南明区解放路100号(近沙冲路)

  电话: (0851)85598555

  苏荷酒吧

  是一个多文化融合的一个酒吧。温情人性的服务、炫耀夺目的演艺和暧昧适度的气氛,就已经让走进的人们感受到另一番独具魅力的诱惑。气氛很好,人很多,美女自然不少啦~

  地址:南明区科学路1号

  电话: (0851)5832766

  中和会

  装修风格独具一格,店内到处都充满着中国风元素,每晚现场还有乐队的驻唱。坐在南明河边,吹着河风,与美女猜拳喝酒,听着乐队的现场演唱,感受周围的中国风元素,有种穿梭在丽江、凤凰的既视感。

  地址:陕西路十字路口往和平路方向

  订座电话:86755008

  Q7 Music Bar

  Q7 Music Bar拥有欧式复古的装修,远离街道的喧嚣,环境清静舒适。在这里听歌品酒,简直就是一种享受。最重要的是在如此舒适的环境中,不仅美女如云还能得到最大众的消费,你怎么能错过?

  地址:贵阳市云岩区市中心的毓秀路上,

  红树林

  贵阳十多年的老字号,他家的特色就是通宵营业!!!!每次当别的酒吧打烊,而我们又还没有喝尽兴的时候,脑海里出现的第一家可换场酒吧就是红树林。

  地址:贵阳市黔灵东路

  电话:0851-6785424

  藏吧

  顾名思义,藏吧其实就是一个以藏族文化为主题的酒吧,动次静次去过一次,深深的被他的异乡风情所吸引,这里没有传统酒吧的灯红酒绿,这里有的是一种藏区文化的淳朴和风俗,放满了藏区佛像唐卡的酒吧内,你能深深的感受到草原的热情,小伙伴们真的可以来试试!

  地址:都司路蓝波湾商业街5号(新天地KTV对面、市一医旁一中桥)

  电话: 18685003785

  普拉那啤酒坊

  普拉那啤酒坊并不是大家想象中的那种,举起大杯一口闷,全都是彪形大汉的场景,而是一种温文尔雅的环境,凯宾斯基服务员优质的服务和态度,以及可口的德国菜系,绝对是用餐喝啤酒的好地方,再加上凯宾斯基临近贵阳市中心小十字大十字,以及亨特国际,饭后再悠闲的逛逛属于贵阳的夜生活,十分惬意。

  地址: 护国路68号凯宾斯基酒店6楼

  电话: 0851-85999999 18302660056

  痒吧

  其实动次静次第一次听见这个词,我都以为是叫“氧吧”后来才知道,是挠痒的痒,和上面那些不同,这是一个可以喝的很嗨,玩的很疯的酒吧,周末假期,约上三五朋友,一起到这里去嗨,去疯一晚,绝对是很赞的,以圆形沙发包裹起来的座位,更能让在场的朋友感受到喝酒的气氛,晚上专业的歌手唱歌,更加真实的体现了属于贵阳的疯狂。

  地址:文昌北路93号

  电话: 0851-85819299

  Trip-Smith

  这是一个典型的美式酒吧,什么是美式酒吧,那就是随意和吃好吃的,Trip-Smith拥有不错的美式啤酒,优雅的调酒师,不得不提的就是他的小吃了,动次静次的很多小伙伴都是冲着他的小吃去的,不论是鱼排汉堡,薯条还是炸鸡,都充满了美式风情,爽口的啤酒,配上美式风情的小吃,我想不是每个人都能拒绝的!

  地址: 云岩区 黔灵东路与虎门巷之间余家巷27号

  电话: 18984872915

  万丽酒店烨吧

  这是动次静次很喜欢的一个酒吧,在上面说过了那些喧闹疯狂的酒吧之后,烨吧可以说是另一种风格,点一杯小小的鸡尾酒或者是洋酒,听着专业的乐队表演,这就是一种非常舒适的享受,在经历了一周的繁忙后,能到烨吧去享受一下属于自己的世界,那真是非常的不错。位于23楼的烨吧还是一个观景的好去处,在夏日与恋人一起站在烨吧的外围,你可以将美丽的半个观山湖区夜景尽收眼底,还有比这更浪漫的吗?

  地址:贵阳市金阳新区林城东路8号万丽酒店23楼

  预订电话:0851-2228839

  宝宝你约吗?

  贵阳夜晚才开始!

  —·END·—

  商务合作 | 电话:18785031397(牟利宏)

  图文编辑 |豆芽

责任编辑:韦伟

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表