关闭
关闭
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

有了这三招 让你完美度过尴尬刘海期

发布时间:2016-06-03 10:27:49   来源:海报时尚网  

摘要:然鹅当你开开心心准备蓄起刘海的时候,才发现“美梦”没有那么容易成真。发夹的选择上可以选择与发色相近的小发卡,也可以根据服装风格和个人喜好,换成各种装饰效果的饰品。稍微把辫子拉松一点,会更好看有型。

完美度过刘海尴尬期

  刘海尴尬期怎么破?

完美度过刘海尴尬期

  三招教你完美度过刘海尴尬期

  万年齐刘海终于下定决心想要换个发型,在心中幻想了无数个造型,终于可以清爽的露出脑啦!然鹅当你开开心心准备蓄起刘海的时候,才发现“美梦”没有那么容易成真。

  刘海长到一定程度你会发现,怎么这么扎眼睛!不长不短真的好丑!于是忍无可忍的你又屁颠屁颠的跑去了理发店剪短了刘海...难道就没有什么方法可以美美的度过尴尬的刘海蓄发期么?当然有,而且还不止一种!在这养长刘海的期间随意变换造型,简直太炫酷了!尴尬症犯了的姑娘们快快学起来!

责任编辑:韦苏玲

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表