关闭
关闭
关闭

更多资讯就在贵阳头条

长安马自达

传说中的高级定制红究竟是种什么红

发布时间:2016-06-03 10:27:58   来源:海报时尚网  

摘要:红色是几乎所有女孩子都喜爱的颜色,尤其是在唇膏方面,几乎每个女生都有着或者有过正红色的唇膏。涂抹圣罗兰(Yves Saint Laurent)纯口红的时候,能明显感受到唇膏质地的丝滑,非常容易上色,轻轻一抹便能着色,而且质感非常滋润,可以当作润唇膏来使用。

圣罗兰 (Saint Laurent) 纯口红

  红色是几乎所有女孩子都喜爱的颜色,尤其是在唇膏方面,几乎每个女生都有着或者有过正红色的唇膏。正红色不仅在中国代表吉祥、喜庆,使用正红色的唇膏更能够很好地提升一个人的气色和气场。然而传说有这么一种高级定制红,它拥有更高的纯度,更艳丽的色彩,更极致的饱和度,也是所有深爱红色唇膏的女孩子们一直所追求的极致红。什么样唇膏才拥有这种高级定制红呢?

  以“着我装者,着我妆”为slogan的知名美妆品牌圣罗兰(Yves Saint Laurent)一致痴迷于色彩的研发,它就拥有这样的高级定制红。而品牌也将这一纯正的色彩运用到了其明星产品纯口红上,1号色就所有女孩都梦想拥有的高级定制红。那么,这一抹红,究竟有什么魔力可以吸引全世界成千上万的女孩的拥趸呢?本期海报编辑评测站,我们就为你带来圣罗兰(Yves Saint Laurent)这支纯口红#1的试色报告!

  圣罗兰(Yves Saint Laurent)

责任编辑:韦苏玲

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表