关闭
关闭
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

开阳县印发换届纪律宣传卡拧紧党员干部思想开关

发布时间:2016-06-02 09:50:08   来源:贵阳网-贵阳日报  

摘要:日前,开阳县专门印制换届纪律宣传卡,发放到全县广大党员干部手中,让其成为换届纪律明白人。换届纪律宣传卡包括“九严禁”“五个责任主体”“一片一书”“四必看”“四个凡提必”“四个不放过”等内容。

  贵阳网讯 日前,开阳县专门印制换届纪律宣传卡,发放到全县广大党员干部手中,让其成为换届纪律明白人。

  换届纪律宣传卡包括“九严禁”“五个责任主体”“一片一书”“四必看”“四个凡提必”“四个不放过”等内容。据介绍,宣传卡为广大党员干部制定了铁的纪律,目的在于让各级领导干部在换届工作中,带头遵守、严格执行、不越“红线”。

  据了解,自今年换届工作启动以来,开阳县坚持抓早抓小、积极教育引导的原则,通过宣传、督查等方式,让全县党员干部思想紧起来、行动跟上来,打好换届纪律“预防针”,严肃换届纪律。

  (本报通讯员 陈金)

责任编辑:刘瑾龙

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表