关闭
关闭
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

王子文拍摄人物大片 一个青春洋溢的“妖精”

发布时间:2016-05-31 17:08:10   来源:全球  

摘要:近日,王子文为《嘉人Marie Claire》杂志拍摄了一组人物大片,这组大片由摄影师徐慧掌镜。而此次王子文拍摄的这组人物大片则是青春洋溢,配色也是令人眼花缭乱:从二次元粉到精灵宝蓝,从清新薄荷绿到经典黑白配,大胆的配色和潮流的装扮无不给人一种眼前一亮的感觉。

  近日,王子文为《嘉人Marie Claire》杂志拍摄了一组人物大片,这组大片由摄影师徐慧掌镜。

  2006年,王子文出演电视《谁是我爸爸》,正式进入娱乐圈。2016年,王子文凭借在都市职场女性剧《欢乐颂》中饰演的曲筱绡一角获得颇高人气,剧中的曲筱绡古灵精怪、肆意洒脱、率性犀利,看似玩世不恭实则真实善良,让人又爱又恨,是一朵带刺的玫瑰花。而此次王子文拍摄的这组人物大片则是青春洋溢,配色也是令人眼花缭乱:从二次元粉到精灵宝蓝,从清新薄荷绿到经典黑白配,大胆的配色和潮流的装扮无不给人一种眼前一亮的感觉。

 

 

责任编辑:韦苏玲

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表