关闭
关闭
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

明媚与暗黑乌玛·瑟曼 墨西哥版Bazaar五月刊

发布时间:2016-05-31 16:13:09   来源:环球网  

摘要:乌玛•瑟曼(Uma Thurman)登上了墨西哥版《Harper's Bazaar》杂志五月刊的封面,封面大片由摄影师Xevi Muntané掌镜。

    近日,乌玛•瑟曼(Uma Thurman)登上了墨西哥版《Harper's Bazaar》杂志Bazaar的封面,封面大片由摄影师Xevi Muntané掌镜。乌玛•瑟曼在由昆汀•塔伦蒂诺(Quentin Tarantino)执导的《杀死比尔1》、《杀死比尔2》中扮演的“复仇新娘”的形象令人印象深刻,此前昆汀•塔伦蒂诺接受采访时曾说:“《杀死比尔3》有拍摄的可能,我与乌玛•瑟曼讨论过新电影中的角色。”

责任编辑:韦苏玲

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表