关闭
关闭
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

云岩区举行迎“小花杯”六一定向运动竞赛

发布时间:2016-05-31 09:32:29   来源:贵阳日报  

摘要:5月29日,云岩区举办“小花杯”中小学定向运动竞赛,喜迎“六一”儿童节。定向运动作为阳光体育、学生素质教育的一种方式,被明确列入教育部“体育、艺术2+1项目”。当天,来自贵阳市云岩区少年宫、北京市日坛中学贵阳分校等7所中小学的391名学生及30多名老师参加比赛。

 

图为比赛现场

  5月29日,云岩区举办“小花杯”中小学定向运动竞赛,喜迎“六一”儿童节。定向运动作为阳光体育、学生素质教育的一种方式,被明确列入教育部“体育、艺术2+1项目”。当天,来自贵阳市云岩区少年宫、北京市日坛中学贵阳分校等7所中小学的391名学生及30多名老师参加比赛。图为比赛现场。

责任编辑:李灵敬

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表