关闭
关闭
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

高手过招 不穿爆款只玩个性穿搭

发布时间:2016-05-30 16:56:46   来源:海报时尚网  

摘要:每次搜罗日本街拍美图,编编总会时不时冒出“从没见过一样的衣服或穿法”或是“好复古有趣的搭配”之类的感慨。创意十足的混搭功力、不按常理出牌的惊喜感,正是海报时尚网日本街拍之古着聚集地原宿篇的定调原由。

日本街拍之古着聚集地原宿篇321期

  图片来自Haibao

  每次搜罗日本街拍美图,编编总会时不时冒出“从没见过一样的衣服或穿法”或是“好复古有趣的搭配”之类的感慨。不盲目追逐潮流,也不热衷购买大牌爆款,原宿潮人以对时尚独有的理解,将二手店精挑细选来的Vintage单品与新款服饰混搭,打造独一无二又极富个性的酷感着装。

  创意十足的混搭功力、不按常理出牌的惊喜感,正是海报时尚网日本街拍之古着聚集地原宿篇的定调原由。本周霓虹妹子又为我们带来了哪些惊喜潮搭?赶紧往下翻美图!

责任编辑:韦苏玲

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表