关闭
关闭
关闭

更多资讯就在贵阳头条

开阳县全域旅游“痛点”有奖征集活动启动

发布时间:2016-05-20 09:35:19   来源:贵阳网-贵阳日报  

摘要:5月17日至10月30日,开阳县委宣传部、县旅游事业发展中心开展2016年全域旅游痛点有奖征集活动。活动参与方式为微信关注“开阳发布”——输入“全域旅游”——弹出专页按提示操作即可。

  贵阳网讯 5月17日至10月30日,开阳县委宣传部、县旅游事业发展中心开展2016年全域旅游痛点有奖征集活动。

  此次征集活动以开阳县全域旅游发展为主题,内容围绕 “吃、住、行、游、购、娱”六要素,广泛征集在旅游交通、餐饮住宿、信息咨询、设施配套、人才队伍、游客文明素质及生态环境等方面的痛点。活动期间,主办方将从痛点是否具有商业价值、社会价值,痛点反映的问题是否具有普遍性,是否被广泛需求但尚未被满足等标准,进行评审筛选,确定优秀痛点,给予景区门票、打折等奖励。

  活动参与方式为微信关注“开阳发布”——输入“全域旅游”——弹出专页按提示操作即可。痛点格式为微信名称+电话+内容。同时,只要关注“开阳发布”微信,输入“刮刮乐”即可获得6次刮红包机会,有机会获得2元——200元红包奖励。

  (本报通讯员 罗寅珑)

责任编辑:刘瑾龙

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表