关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

乌当医药食品工业园成功创建国家新型工业化产业示范基地

发布时间:2016-05-20 09:31:57   来源:贵阳日报  

摘要:近日,国家工业和信息化部公布第七批“国家新型工业化产业示范基地”名单。乌当医药食品工业园是贵州省新型工业化产业示范基地、省级经济开发区。据了解,乌当医药食品工业园现有规模以上企业63家,2015年完成规模以上工业总产值145亿元、投资56亿元,创造税收4.6亿元,实现就业1.67万人。

  贵阳网讯 近日,国家工业和信息化部公布第七批“国家新型工业化产业示范基地”名单。乌当医药食品工业园成功入选。

  乌当医药食品工业园是贵州省新型工业化产业示范基地、省级经济开发区。目前,该园区有44个企业研发中心和9个技术服务中心,拥有国家级、省级专利授权量及其他自主知识产权300多项,制药企业经省市认定的企业技术中心有5家,有43条生产线完成GMP改造并通过国家认证。企业持有批准文号的药品达129个(中成药90个、化学药39个),实际投入生产药品达77个。此外,园区制药企业拥有专利93个,进入医保目录的药号有44个,列为国家基本药物目录的药号有15个。

  据了解,乌当医药食品工业园现有规模以上企业63家,2015年完成规模以上工业总产值145亿元、投资56亿元,创造税收4.6亿元,实现就业1.67万人。(本报记者 樊荣)

责任编辑:刘瑾龙

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表