关闭
关闭
关闭

更多资讯就在贵阳头条

长安马自达

看完小K在红毯上的黑眼圈 都长点儿心吧

发布时间:2016-05-18 16:25:51   来源:海报时尚网  

摘要:革新Double Wear系列粉底液配方,满蕴柔焦微粒和玻尿酸保湿成分,卓效隐匿瑕疵、持久着妆一步到位,控油盈润一整天。

遮住黑眼圈

  克里斯汀·斯图尔特(Kristen Stewart) 亮相戛纳红毯

遮住黑眼圈

  克里斯汀·斯图尔特 (Kristen Stewart) 亮相戛纳红毯

  今年的戛纳红毯跟往年一样群星斗艳,不得不说真的是被这些明星们美到了,到了小K这里,嗯女神身材依旧完美!可这连烟熏妆都遮不住的黑眼圈是什么鬼?

  这次克里斯汀·斯图尔特 (Kristen Stewart) 以开幕影片《CafeSociety》的主演身份走上戛纳红毯,这位90年的姑娘在《暮光之城》中饰演女主贝拉,出色的演技和高颜值被很多人圈粉,可为何当年的女神现在如此憔悴?

责任编辑:韦苏玲

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表