关闭
关闭
关闭

更多资讯就在贵阳头条

长安马自达

睡衣大胆穿上街 董维嘉变身睡不醒星人潮爆

发布时间:2016-05-18 16:22:02   来源:海报时尚网  

摘要:睡衣外穿已经是时尚圈中最为特立独行的穿搭方式,这股新风潮别以为这是给赖床的姑娘找到了时尚的出口,慵懒随意性十足,浴袍款式的睡衣是此类搭配风格的最佳代表。全套印花图腾的睡衣风穿搭着实属于高段位人事才能驾驭的了,如果不是很高挑的姑娘,远观就好,不要轻易模仿。

「报君潮流眼」独家拍摄大片——董维嘉

  报君潮流眼」独家拍摄大片——董维嘉

  有着大气形象的董维嘉在影视剧中演绎过很多角色,她时而是《婆婆来了》中刁蛮的“刘晓雅”,一变画风,又成了《野鸽子》中的拜金女沈一凡!董维嘉对于每个角色,她都是很用心的去理解,来诠释,角色的变化,不断升华演技!今天咱们来说说她的好衣品,看这套时下最流行的睡衣风格搭配,看着就好舒服好休闲啊!

睡衣风达人街拍

  睡衣风达人街拍

  【报君涨知识】

  报君搭配小百科:别羞涩!睡衣大胆穿出门!

  今年流行这么穿:最潮睡衣穿着小贴士你必须看!

责任编辑:韦苏玲

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表