关闭
关闭
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳市关工委调研花溪区关心下一代工作

发布时间:2016-05-16 17:00:26   来源:花溪人民政府公众信息网  

摘要:5月12日,贵阳市关工委常务副主任张承新、副主任叶二仆、郭应祥等到花溪区调研关心下一代工作情况。高坡中心完小是中国关工委在贵州省建立的唯一一个关心下一代教育示范基地,在全省起到示范带头作用。

5月12日,贵阳市关工委常务副主任张承新、副主任叶二仆、郭应祥等到花溪区调研关心下一代工作情况。花溪区委常委、组织部长薛昌柱参加调研。

调研组一行召开座谈会,认真听取花溪区关心下一代工作情况,并到高坡乡中心完小实地查看,参观学生的学习、生活、住宿、娱乐及留守儿童与在外务工父母交流的场所等,与学校师生交流了解教学情况。

据了解,花溪区关工委分别在乡镇、社区、学校、企业等成立各级关心下一代委员会209个,专兼职工作人员1165人。高坡中心完小是中国关工委在贵州省建立的唯一一个关心下一代教育示范基地,在全省起到示范带头作用。

调研组一行对花溪区关工委工作给予充分肯定,认为该区关心下一代工作起步早、基础好、经验丰富、工作效果明显。希望在下一步的工作中,进一步提高思想认识,加强领导,完善组织机构,在做好规定动作的情况下要对自选动作有思考,针对不同对象开展不同的活动,要不断创新,形成形式多样的思教方式,促进关工委工作的推进。同时,希望高坡乡中心完小要在立德、革命传统教育、改善教育环境、提高教学质量、提升学生知识、关爱留守儿童等方面下心思,争取把“示范基地”这一品牌打响做好。

责任编辑:

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表