关闭
关闭
关闭

更多资讯就在贵阳头条

长安马自达

套路太容易被看破 “斩妹香”让她无法拒绝诱惑

发布时间:2016-05-16 17:54:09   来源:YOKA男士网  

摘要:细节之处又无比精致,它的边缘棱角分明,散发出男性的刚强和坚毅,但它的曲线柔和优美,又流露出女性的优雅精致。提示:YOKA男士网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

套路太容易被看破

  说到“斩妹香”不得不提到一个词:费洛蒙,费洛蒙效应是指一种由动物体分泌出来且具有挥发性的化学物质,它可使同种动物的不同个体之间,通过嗅觉的作用而传递讯息,产生行为或生理上的变化。

套路太容易被看破

  味道的作用不仅有自己的性格,在妹子面前不知道怎样开口时,香水其实早就先你一步给了她一个第一印象。它能帮你把妹你信吗?

套路太容易被看破

  莎士比亚时期的一种体味玩法,他们用这种方法寻找爱情:人们将一块削了皮的苹果放在腋下,再将沾了自己汗水的苹果送给意中人,若对方喜欢这苹果的滋味,双方就会发展下去。

套路太容易被看破

  听上去很无稽也很恶心,而且你要是这么干可能会被打,但是这说明气味产生爱情这种说法是有一段历史了,也可以说她是决定爱情的一个小因素,所以说,把妹的作弊方法不光有各种泡学套路,还有这种小手段哦~套路容易容易被拆穿,可是她抵挡不住自己的反应~

套路太容易被看破

  提示:YOKA男士网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

责任编辑:韦苏玲

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表