关闭
关闭
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

Caudalie欧缇丽 一段始于邂逅的传奇

发布时间:2016-05-16 17:51:02   来源:YOKA时尚网  

摘要:欧缇丽创始人马蒂德女士是一位非常优雅而执着的法国女性,一直对香型有着浓厚的兴趣。欧缇丽葡萄源舒缓保湿系列产品富含欧缇丽独家成分红酒酵母和有机葡萄水,给肌肤充分补水保湿,并提高肌肤自身的免疫力。

  1993年:一段神奇的邂逅

  欧缇丽创始人马蒂德女士是一位非常优雅而执着的法国女性,一直对香型有着浓厚的兴趣。当她从尼斯高等商学院毕业后,曾从事过香氛行业。1993年的葡萄丰收季节,马蒂德小姐和唐拓马先生在家族的史密斯.拉斐特酒庄的葡萄田与Vercauteren费邓教授相遇,“你知道你正在丢弃的是无价之宝吗?”这句话让马蒂德女士开始意识到葡萄田蕴含着无价之宝!

  她对自己的产品有着极高的要求,不断追求天然,功效和魅力完美结合的产品。而她,就是欧缇丽品牌精益求精精神的最好诠释:

  葡萄是一种神奇的植物,它拥有强大的生命力和神奇的抗衰老物质,非常荣幸欧缇丽成为世界上第一个也是唯一一个将葡萄护肤发挥到极致的品牌。研发天然而又有功效的护肤品是我的动力源泉,而葡萄和法国波尔多一望无际的葡萄田给我带来无尽的灵感。

  Joseph Vercauteren费邓教授是全球著名的多酚专家之一,他也是法国蒙彼利埃大学药学院与CNRS(法国国家科学研究中心)联合主办的生药学实验室主任,是他向马蒂德小姐揭示了葡萄滕及葡萄籽多酚所具有的神奇抗氧化功效。自欧缇丽创立以来,他一直担任欧缇丽研究中心的科学顾问。

  1995年:从葡萄藤中提取了富含有益成分的珍宝

  稳定葡萄籽多酚在当时是一个巨大难题,还没有任何实验室在这项研究上取得成功,直至1995年,欧缇丽注册了提取和稳定葡萄籽多酚的专利,成立了欧缇丽Caudalie品牌。Caudalie原意为用来衡量品尝葡萄酒后,余香在口中停留时间的单位名称,1秒余香 = 1 Caudalie。

  1999年:欧缇丽的第一个葡萄温泉疗养Spa

  穿过史密斯·拉斐特酒庄的葡萄田,就是欧缇丽之源葡萄温泉疗养Spa,它是欧缇丽的又一珍贵财富。

  在处理酒庄庄园地基时,马蒂德小姐和唐拓马先生发现了在地下500米温泉。之后便开始利用温泉的新生功效,结合葡萄滕和葡萄精萃,创建独特的温泉护理。最终,欧缇丽于1999年建立了第一个葡萄温泉疗养Spa,在这里使用欧缇丽的产品提供顶级的奢华护理。

  2001年:世界上没有可以抵抗肌肤衰老的神奇疗法

  2001年,推出了含有葡萄藤白藜芦醇的紧致提升精华。从那时起,欧缇丽开始屡创佳绩。与此同时,许多科学出版物和著名研究人员也证明了葡萄藤白藜芦醇的显著抗衰老功效。

  2005年:当葡萄藤哭泣的时候,也就是女性肌肤光彩照人的时候

  在葡萄园工作的女人和酿酒师都知道,这种葡萄蔓里的汁液可以祛除人们脸上和手上的黑斑,使肌肤亮泽。费邓教授(Pr. Vercauteren)鉴别出了具有这些独特功效的分子,并申请了专利:葡萄蔓威尼菲霖(专利注册号码EP1519709)。随即,我们推出了葡萄蔓完美亮白系列产品,其中就包括日后的畅销产品:臻美亮白精华液。

  2006年:对防腐剂说“不”

  自从欧缇丽成立至今,马蒂德小姐对使用欧缇丽产品的女性做出了郑重承诺:欧缇丽将在产品中最大限度地使用天然环保成分。

  2006年,马蒂德小姐决定在所有欧缇丽的产品中去除苯甲酸脂类防腐剂。为了尽可能避免使用防腐剂,确保配方的纯度,欧缇丽面部护理产品不使用广口瓶。马蒂德小姐将欧缇丽的承诺命名为:“合乎道德”原则,并以此作为她和欧缇丽团队的行动准则。

  欧缇丽专利成分中的葡萄滕及葡萄精萃来自于波尔多、香巴尼和勃艮第的葡萄园。每天马蒂德小姐和她的团队都在寻找下一种绿色活性成分,以坚持欧缇丽的“合乎道德”原则。

  2009年:面霜中的顶级面霜诞生

  这款产品中富含融合了欧缇丽的三项专利(葡萄藤白藜芦醇、葡萄蔓威尼菲霖和葡萄籽多酚)的独家配方,结合了市场中所有对抗肌肤衰老迹象(皱纹、松弛、色斑、暗哑、干燥等)的最为有效的分子成分。青春再现尊贵抗龄系列的产品拥有独特质地,并散发橡树玫瑰的独特芬芳,且功效显著。

  2012年:开始投身环保事业

  自品牌创立之日起,Caudalie便致力于为女性创造天然,高效和迷人的安全护肤品,并始终支持从有机生长的或可持续发展的植物中获取天然的化妆品成分。Caudalie齐心协力,努力降低对生态造成的影响,为此,Caudalie的产品包装都采用50%可循环纸张。为了进一步履行对地球和自然的承诺,回馈天然葡萄藤和葡萄园的馈赠,Caudalie日日求进。

  为了回报大自然每天带来财富,欧缇丽决定投身于环保事业。

  Caudalie自2012年起参与 " 1% for the Planet " 环保行动,每年捐赠1%年度全球营业额支持非盈利环保组织。换言之, 购买Caudalie产品的每位顾客也自然而然地与Caudalie一同履行环保承诺。

  2012年至今,Caudalie与非盈利组织Coeur de Forêt及Nordesta合作,于亚马逊安迪斯地区及巴西栽种了共440,000棵树,并成功保育了印度尼西亚苏门答腊岛上336,000公顷天然树林。

  2015年底,我们更会与Alter Eco合作,在泰国的伊善高原栽种200,000棵树。Caudalie亦会继续与Nordesta合作,于2016年底在巴西东北部的Pedra Talhada生态保护区栽种200,000棵树,从而创造出森林走廊。

  自2015年,Caudalie同步支持「EPIC Foundation」,捐赠一百万欧元予以非盈利组织,打击影响全球青少年及儿童的不公平现象。

  马蒂德小姐和唐拓马先生承诺道:“我们作为一家独立运作的家族企业游行加入到环保行列,共同创造一种更负责任的发展模式。我们也清楚的意识到,环保事业需要每个人加强对身边环境的保护意识,这将是一个持续的过程”。

  关键词:Smith Haut Lafitte酒庄

  马蒂德女士从小成长在Smith Haut Lafitte酒庄,直至今日,每一个漫步在波尔多的葡萄田间的清晨,都是她生活里最美好的时刻。感受着空气中清新的香气,满眼那优雅盘绕的葡萄蔓总能激发我的灵感。正是那蔓藤背后的生动传说,促使她发明了臻美亮白精华液。很久以前,她发现酒庄里面的妇女会把葡萄蔓树液擦在脸上和手上,用来消除黑斑和雀斑。研究证明这种传统方法有着充分而严谨的科学依据。功效的秘密是葡萄蔓树液的一种神奇成分——威尼菲霖分子,后来欧缇丽为此注册了专利。威尼菲霖能有效消除肌肤斑点,焕发肌肤光泽,其功效是维他命C的62倍。

  关键词:史密斯拉菲特红葡萄酒

  Caudalie欧缇丽来自法国波尔多史密斯拉菲特酒庄(Chateau Smith Haut Lafitte),注定了与红酒密不可分的关系。史密斯拉菲特红葡萄酒的特色很传统,充分体现了格拉夫产地的本色,赋予了史密斯拉菲特葡萄酒独一无二的轻微的熏烧香味。大部分赤霞珠在成熟时采摘并缓缓地酿制,以便提取最顺滑、柔和的单宁,并在几年后充分显示其潜质,以保证典雅和坚实的酒液结构、清爽和复杂、平衡和丰腴。2009年产的拉菲特是表现极佳的一款,是马蒂德女士的最爱。

  关键词:家庭欢聚时刻

  Bretrand和Paul,Louise,Marion几个孩子们组成了她们的家庭乐队——The French Fries!他们经常在我们汉普顿的花园里演奏。每一次,他们都在为到底是谁让麦克风都破音了而争执不休。家庭欢聚时刻,这几个“大孩子”和小孩子,总是让马蒂德女士苦笑不得。

  关键词:Audrey Tautou

  马蒂德女士觉得美应该是像Audrey Tautou那样的,是优雅与时髦的化身。她在我眼中非常具有魅力的法国女性。既有少女的古灵精怪,又散发着令人着迷的优雅气息,哪怕是在法国人眼中,她也像一团美丽而充满迷惑的谜团。

  关键词:新书

  马蒂德女士的新书The French Beauty Solution,将马蒂德女士经时间检验的美丽秘诀与大家分享,可以说是马蒂德女士长期以来的美丽心得。除此之外,里面还有她在美国居住,与美国女性们接触所学到的很多东西。除了在研究所,马蒂德女士的大部分时间都在与顾客接触,她十分欣赏美国女性生活上的热忱,工作上的独立,灿烂洋溢的笑容,与马蒂德女士在法国接触到的朋友们很不一样,她们给了马蒂德女士很多新的灵感。

  Caudalie欧缇丽葡萄源莹润保湿水凝霜(冰淇淋霜) RMB260/40ml

  推荐理由: 特殊冰激凌质地,使用时倍感水润舒适,立即缓解因恶劣环境所引起的肌肤紧、干、绷现象,强效持久维护肌肤锁水、储水能力。使肌肤水润、强韧更显健康活力。

  产品卖点: 水润的肌肤永远不会泄露年龄的秘密。欧缇丽葡萄源舒缓保湿系列产品富含欧缇丽独家成分红酒酵母和有机葡萄水,给肌肤充分补水保湿,并提高肌肤自身的免疫力。有机葡萄水结合了矿物水和有机水的双重功效,融合了丰富矿物质的地下水经枝干和叶子进入葡萄,再经过光合作用在葡萄果实中生成能帮助肌肤保湿的多糖和多种氨基酸等营养物质。有机葡萄水萃取自新鲜的有机葡萄中,经过低温低压蒸馏后,富含温泉水中能帮助肌肤起到舒缓作用的钾和钙等微量元素和能帮助肌肤保湿的多糖以及钙、钾、维他命C,氨基酸等营养成分,能为肌肤集中补水,不断为深层肌肤锁紧水分,有效防止肌肤水分流失。

  红酒酵母是在葡萄酒酿造过程中,从葡萄酒酵母中提取而出的。红酒酵母具有增强肌肤的防御机制(朗格汉斯细胞)和保护肌肤的功能,能锁紧水分,保持肌肤水润。

  特殊冰激凌质地,使用时倍感水润舒适,立即缓解因恶劣环境所引起的肌肤紧、干、绷现象,强效持久维护肌肤锁水、储水能力。使肌肤水润、强韧更显健康活力。保湿,抗敏,抗氧化,三效合一。高效并持久保湿,冰雪质地,接触肌肤时融化为水,瞬间吸收。水果植物香味使产品更加迷人,使用时更加清爽。

  适用人群:适合敏感状况和干燥缺水的肌肤

  主要成分及功效:

  有机葡萄水:保湿,舒缓镇静

  葡萄籽多酚:抗氧化

  红酒酵母 :增强肌肤屏障功能

  洋甘菊&新一代肽:镇静舒缓

  甘菊,柠檬,黄瓜,薄荷:清爽香味

  使用方法:

  洁肤后涂抹于面部和颈部肌肤,将其保存在冰箱保鲜层,增加使用的清爽感觉。男士亦可使用,须后镇定舒缓,带来清爽感受。

  Caudalie欧缇丽葡萄精华爽肤水(匈牙利皇后水)RMB380/100ml 120/30ml

  推荐理由: 本款产品是欧缇丽CAUDALIE广受好评的明星产品,是世界顶级化妆师和明星名模的心上爱物。皇后水蕴含植物精萃,除了可以当做爽肤水使用,起到控油亮肤的功效外,还可以在粉底之后使用,令妆容更加鲜亮持久。来自橙花、玫瑰、薄荷和迷迭香的清新提神香气,引领你亲身体验来自欧缇丽CAUDALIE的美丽传奇。

  产品卖点: 其配方为爽肤水和精华液的混合,来自17世纪匈牙利皇后伊丽莎白的驻颜亮白水,消除面部油光,提亮肤色,还可以用于定妆,保持全天候的清新服帖,倍受全球名流雅士亲睐。

  适用人群:适合毛孔粗大,油脂分泌旺盛,肤色暗沉、易脱妆者。

  主要成分及功效:

  葡萄萃取物: 提亮肤色

  玫瑰萃取物:爽肤

  安息香、没药、薄荷精油:收敛毛孔

  橙花水:保湿,增加肌肤柔软度

  使用方法:

  每天随时使用。使用时先均匀摇晃一下,将眼睛闭上,喷洒于面部肌肤上。用在底妆产品之前,有助于妆容的持久服帖。

  Caudalie欧缇丽臻美亮白精华液 RMB510/30ml

  推荐理由: 市面上最天然有效的美白淡斑精华,蕴含欧缇丽的专利成分葡萄蔓威尼菲霖,经临床测试证明,其淡斑和亮肤效果比维生素C*高62倍、比曲酸*高4倍、比熊果素*高13倍,并能作用于黑色素的形成机制,修复可见及隐形斑点,令肌肤明亮,均匀,透白!

  产品卖点: 市面上最天然有效的美白淡斑精华,蕴含欧缇丽的专利成分葡萄蔓威尼菲霖,修复可

  见,预防隐形斑点,令肌肤明亮,均匀,透白!蕴含高浓度专利成分,适合于任何色斑困扰的人,天然安全有效,敏感肌肤可用。连续四年,法国美白淡斑精华销售第一名,被誉为“激光美容的替代品”!质地清爽,香味清新怡人。

  适用人群:适合任何肌肤,特别是肤色暗哑,老年斑,痤疮,或者孕妇斑等困扰肌肤。

  主要成分及功效:

  葡萄蔓威尼菲霖 1000ppm:淡化色斑,提亮肤色

  橄榄鲨烯:保湿滋润

  薄荷、白松香、柑橘:怡人芳香

  使用方法:

  早晚涂抹于面部及颈部,之后配合欧缇丽臻美亮白系列的面霜。若是想要美黑的时尚

  达人,可用在美黑霜之前,令肌肤性感迷人的同时健康均匀。

  编辑语:

  简单一句话,一个有爱的品牌,才会越走越好!

责任编辑:韦苏玲

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表