关闭
关闭
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

Caudalie欧缇丽 一段始于邂逅的传奇

发布时间:2016-05-16 17:51:02   来源:YOKA时尚网  

摘要:欧缇丽创始人马蒂德女士是一位非常优雅而执着的法国女性,一直对香型有着浓厚的兴趣。欧缇丽葡萄源舒缓保湿系列产品富含欧缇丽独家成分红酒酵母和有机葡萄水,给肌肤充分补水保湿,并提高肌肤自身的免疫力。

  1993年:一段神奇的邂逅

  欧缇丽创始人马蒂德女士是一位非常优雅而执着的法国女性,一直对香型有着浓厚的兴趣。当她从尼斯高等商学院毕业后,曾从事过香氛行业。1993年的葡萄丰收季节,马蒂德小姐和唐拓马先生在家族的史密斯.拉斐特酒庄的葡萄田与Vercauteren费邓教授相遇,“你知道你正在丢弃的是无价之宝吗?”这句话让马蒂德女士开始意识到葡萄田蕴含着无价之宝!

  她对自己的产品有着极高的要求,不断追求天然,功效和魅力完美结合的产品。而她,就是欧缇丽品牌精益求精精神的最好诠释:

  葡萄是一种神奇的植物,它拥有强大的生命力和神奇的抗衰老物质,非常荣幸欧缇丽成为世界上第一个也是唯一一个将葡萄护肤发挥到极致的品牌。研发天然而又有功效的护肤品是我的动力源泉,而葡萄和法国波尔多一望无际的葡萄田给我带来无尽的灵感。

  Joseph Vercauteren费邓教授是全球著名的多酚专家之一,他也是法国蒙彼利埃大学药学院与CNRS(法国国家科学研究中心)联合主办的生药学实验室主任,是他向马蒂德小姐揭示了葡萄滕及葡萄籽多酚所具有的神奇抗氧化功效。自欧缇丽创立以来,他一直担任欧缇丽研究中心的科学顾问。

  1995年:从葡萄藤中提取了富含有益成分的珍宝

  稳定葡萄籽多酚在当时是一个巨大难题,还没有任何实验室在这项研究上取得成功,直至1995年,欧缇丽注册了提取和稳定葡萄籽多酚的专利,成立了欧缇丽Caudalie品牌。Caudalie原意为用来衡量品尝葡萄酒后,余香在口中停留时间的单位名称,1秒余香 = 1 Caudalie。

  1999年:欧缇丽的第一个葡萄温泉疗养Spa

  穿过史密斯·拉斐特酒庄的葡萄田,就是欧缇丽之源葡萄温泉疗养Spa,它是欧缇丽的又一珍贵财富。

  在处理酒庄庄园地基时,马蒂德小姐和唐拓马先生发现了在地下500米温泉。之后便开始利用温泉的新生功效,结合葡萄滕和葡萄精萃,创建独特的温泉护理。最终,欧缇丽于1999年建立了第一个葡萄温泉疗养Spa,在这里使用欧缇丽的产品提供顶级的奢华护理。

  2001年:世界上没有可以抵抗肌肤衰老的神奇疗法

  2001年,推出了含有葡萄藤白藜芦醇的紧致提升精华。从那时起,欧缇丽开始屡创佳绩。与此同时,许多科学出版物和著名研究人员也证明了葡萄藤白藜芦醇的显著抗衰老功效。

  2005年:当葡萄藤哭泣的时候,也就是女性肌肤光彩照人的时候

  在葡萄园工作的女人和酿酒师都知道,这种葡萄蔓里的汁液可以祛除人们脸上和手上的黑斑,使肌肤亮泽。费邓教授(Pr. Vercauteren)鉴别出了具有这些独特功效的分子,并申请了专利:葡萄蔓威尼菲霖(专利注册号码EP1519709)。随即,我们推出了葡萄蔓完美亮白系列产品,其中就包括日后的畅销产品:臻美亮白精华液。

  2006年:对防腐剂说“不”

  自从欧缇丽成立至今,马蒂德小姐对使用欧缇丽产品的女性做出了郑重承诺:欧缇丽将在产品中最大限度地使用天然环保成分。

  2006年,马蒂德小姐决定在所有欧缇丽的产品中去除苯甲酸脂类防腐剂。为了尽可能避免使用防腐剂,确保配方的纯度,欧缇丽面部护理产品不使用广口瓶。马蒂德小姐将欧缇丽的承诺命名为:“合乎道德”原则,并以此作为她和欧缇丽团队的行动准则。

  欧缇丽专利成分中的葡萄滕及葡萄精萃来自于波尔多、香巴尼和勃艮第的葡萄园。每天马蒂德小姐和她的团队都在寻找下一种绿色活性成分,以坚持欧缇丽的“合乎道德”原则。

  2009年:面霜中的顶级面霜诞生

  这款产品中富含融合了欧缇丽的三项专利(葡萄藤白藜芦醇、葡萄蔓威尼菲霖和葡萄籽多酚)的独家配方,结合了市场中所有对抗肌肤衰老迹象(皱纹、松弛、色斑、暗哑、干燥等)的最为有效的分子成分。青春再现尊贵抗龄系列的产品拥有独特质地,并散发橡树玫瑰的独特芬芳,且功效显著。

  2012年:开始投身环保事业

  自品牌创立之日起,Caudalie便致力于为女性创造天然,高效和迷人的安全护肤品,并始终支持从有机生长的或可持续发展的植物中获取天然的化妆品成分。Caudalie齐心协力,努力降低对生态造成的影响,为此,Caudalie的产品包装都采用50%可循环纸张。为了进一步履行对地球和自然的承诺,回馈天然葡萄藤和葡萄园的馈赠,Caudalie日日求进。

  为了回报大自然每天带来财富,欧缇丽决定投身于环保事业。

  Caudalie自2012年起参与 " 1% for the Planet " 环保行动,每年捐赠1%年度全球营业额支持非盈利环保组织。换言之, 购买Caudalie产品的每位顾客也自然而然地与Caudalie一同履行环保承诺。

  2012年至今,Caudalie与非盈利组织Coeur de Forêt及Nordesta合作,于亚马逊安迪斯地区及巴西栽种了共440,000棵树,并成功保育了印度尼西亚苏门答腊岛上336,000公顷天然树林。

  2015年底,我们更会与Alter Eco合作,在泰国的伊善高原栽种200,000棵树。Caudalie亦会继续与Nordesta合作,于2016年底在巴西东北部的Pedra Talhada生态保护区栽种200,000棵树,从而创造出森林走廊。

  自2015年,Caudalie同步支持「EPIC Foundation」,捐赠一百万欧元予以非盈利组织,打击影响全球青少年及儿童的不公平现象。

  马蒂德小姐和唐拓马先生承诺道:“我们作为一家独立运作的家族企业游行加入到环保行列,共同创造一种更负责任的发展模式。我们也清楚的意识到,环保事业需要每个人加强对身边环境的保护意识,这将是一个持续的过程”。

责任编辑:韦苏玲

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表