关闭
关闭
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳国际马拉松将在乌当进行 20日起接受报名

发布时间:2016-05-16 09:26:47   来源:贵阳网-贵阳日报  

摘要:7月23日,2016年第三届贵阳国际马拉松赛将在乌当区鸣枪开跑。

7月23日,2016年第三届贵阳国际马拉松赛将在乌当区鸣枪开跑。

记者5月13日从贵阳国际马拉松赛组委会获悉,本届赛事由中国田协、贵州省体育局、贵阳市政府共同主办,将按照中国田协金牌赛事标准组织。本届赛事地点位于乌当区,比赛路线经保利温泉新城、贵御温泉、水东路、东风风情小镇、乐湾国际温泉城、高新路、新天大道、北衙路、航天路等地。本届赛事规模在25000人左右,分为马拉松(42.195公里,约5000人)、半程马拉松(21.0975公里,约7000人)、迷你马拉松(4.2公里,约13000人)三个项目,均以乌当区行政中心为起点,全程、半程马拉松终点为乌当区行政中心,迷你马拉松终点为未来方舟路段。

本届赛事采用众筹方式进行推广,并与贵阳大数据接轨,积极推动“大数据 体育”,并通过赛事进一步宣传贵阳城市建设、提高知名度。

贵阳是唯一享有“中国避暑之都”美誉的省会城市,也是国际田联唯一授予“世界越野之乡”的城市。贵阳将利用得天独厚的气候资源,体旅结合,打造成为“中国夏季马拉松名城”,让世界各地的马拉松爱好者在炎炎夏季感受贵阳独有的气候优势。

本次比赛接受个人及团体报名,可通过赛事官网(Http://www.gymarathon.com)在线报名或官方指定报名点报名,中国田径协会注册运动员须按照规定,通过中国田协网上报名系统报名,组委会不接受单独报名。报名时间为5月20日9点至5月31日18点。

责任编辑:刘瑾龙

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表