关闭
关闭
关闭

更多资讯就在贵阳头条

长安马自达

跳绳健身的小技巧 前提下达到健身目的

发布时间:2016-05-11 16:04:01   来源:GQ男士网  

摘要:跳绳作为一项简单易行的有氧运动,对于强化健身入门者的综合体能,增强体质有着特别的效果;即使我们的健身水平提升到较高的水准,跳绳仍然可以作为辅助性全身锻炼保留下来。跳绳作为一项简单易行的有氧运动,对于强化健身入门者的综合体能,增强体质有着特别的效果;即使我们的健身水平提升到较高的水准,跳绳仍然可以作为辅助性全身锻炼保留下来。

  跳绳作为一项简单易行的有氧运动,对于强化健身入门者的综合体能,增强体质有着特别的效果;即使我们的健身水平提升到较高的水准,跳绳仍然可以作为辅助性全身锻炼保留下来。跳绳的优点有很多,从效果上来说它是一项能够使全身都得到锻炼的运动,不过这也意味着我们在跳绳时需要有所注意,在机体损伤最小化的前提下达到健身目的。

  Ben2016.05.11分享

  对跳绳细节更重视

  跳绳对于器材,场地的要求并不高,不过考虑到使运动的效果最大化的话,你需要有相应的准备。跳绳上手容易但精通难,初学者可以选择材质偏硬的绳子以方便熟悉对绳的掌控;另外,选择一双合脚的鞋子能够有效的减轻脚部与膝盖的负担,质地较软的运动鞋更好;至于场地的选择,出于保护脚部的考虑,平整而相对较软的场地更为推荐。

责任编辑:韦苏玲

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表