关闭
关闭
关闭

更多资讯就在贵阳头条

开阳县非公有制经济侵权投诉工作制度出台

发布时间:2016-05-06 09:53:10   来源:贵阳网-贵阳日报  

摘要:该制度的出台,是该县把“三转”(转职能、转方式、转作风)要求贯穿于服务非公经济发展全过程具体体现。另悉,在制度出台当天,开阳县还邀请县内非公企业代表召开座谈会,对服务非公经济发展满意度进行了测评。

  贵阳网讯 近日,《开阳县非公有制经济侵权投诉工作制度》出台。

  该制度的出台,是该县把“三转”(转职能、转方式、转作风)要求贯穿于服务非公经济发展全过程具体体现。该制度规定,在开阳县注册的民营企业、个体工商户,当其合法权益受到县直行政执法部门、乡镇、社区具体行政行为侵害时,可按本办法进行投诉。制度还明确了该县非公有制经济侵权投诉中心工作职责和受理范围。同时,对受理投诉举报件的处理作出了规定,对决定受理的投诉事项实行分类处理,并将调查核实情况反馈给反映人。

  另悉,在制度出台当天,开阳县还邀请县内非公企业代表召开座谈会,对服务非公经济发展满意度进行了测评。

  (本报通讯员 杨晓海)

责任编辑:刘瑾龙

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表