关闭
关闭
关闭

更多资讯就在贵阳头条

“五 一”乌当区乡游火爆 香纸沟欢乐园表现抢眼

发布时间:2016-05-06 09:33:22   来源:乌当区政府网  

摘要:“五·一” 小长假,香纸沟风景名胜区内各乡村旅游点引来四方游人如潮。在“五·一” 小长假期间,泉城五韵之诗画·渡寨、福韵·王岗、古韵·陇脚迎来客流高峰。三天来,省内外私家车在通往香纸沟风景名胜区内各乡村旅游点、景点公路上排起了长队。

  “五·一” 小长假,香纸沟风景名胜区内各乡村旅游点引来四方游人如潮。在“五·一” 小长假期间,泉城五韵之诗画·渡寨、福韵·王岗、古韵·陇脚迎来客流高峰。  

  与此同时,新打造的集住宿、水上乐园、峡谷漂流、丛林探险、丛林迷宫、激光打靶、山体滑草、小猪赛跑、儿童城堡等为一体的大型休闲旅游度假景区香纸沟欢乐园正式对外试营业。在小长假期间表现抢眼。5月1日——5月2日2天游客爆满,接待游客5600人次。
  
    三天来,省内外私家车在通往香纸沟风景名胜区内各乡村旅游点、景点公路上排起了长队。香纸沟欢乐园丛林探险、丛林迷宫、激光打靶、山体滑草、小猪赛跑、儿童城堡体验; 古韵·陇脚的国家级非物质文化遗产保护名录——香纸沟土法造纸技艺体验;诗画·渡寨的布依簸箕画、布依木贴画艺术展示、福韵·王岗的品农家美味、感受民俗文化;王岗、新寨、渡寨的休闲农业观光体验园内采摘草莓人头攒动,吸引了众多喜欢采摘草莓的市民、亲子游家庭前来体验“农家乐”。

责任编辑:刘瑾龙

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表