关闭
关闭
关闭

更多资讯就在贵阳头条

长安马自达

《大美贵州》微电影演员及歌手首场海选落幕

发布时间:2016-05-05 11:14:36   来源:贵州都市报  

摘要:5月3日,由新华社电视台主办的《大美贵州》微电影演员及歌手首场海选活动在贵安新区贵州财经大学圆满落幕,参赛选手们现场吹拉弹唱,使出浑身解数,最终21位选手成功晋级。

  参赛选手正在认真表演。

  本报讯(记者李坚摄影报道)5月3日,由新华社电视台主办的《大美贵州》微电影演员及歌手首场海选活动在贵安新区贵州财经大学圆满落幕,参赛选手们现场吹拉弹唱,使出浑身解数,最终21位选手成功晋级。

  风尘仆仆赶到现场的重庆妹子张超,通过唱歌舞蹈即兴表演三个环节成功脱颖而出,神形兼备的表演吸引评委都为她鼓掌;来自黔南的苗家姑娘陈晓燕盛装出席,以一首彝语歌《阿杰鲁》惊艳现场,赢得观众阵阵喝彩,她说自己没有奢求最终入选,只是希望能宣传家乡的风土人情。

  据了解,《大美贵州》将择日进行复赛选拔,从而为《大美贵州》微电影储备优秀人才,参赛者有机会参演贵州其他新锐导演的微电影。

责任编辑:胡丽涓

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表