关闭
关闭
关闭

更多资讯就在贵阳头条

长安马自达

观山湖区赴呼和浩特、哈尔滨、石家庄三地参加旅游推介活动

发布时间:2016-05-03 10:57:20   来源:区文体广电旅游局  

摘要:2016年是贵州旅游全国推广的密集年,为大力宣传观山湖区旅游资源,紧密对接全国旅游客源市场,开展旅游营销活动,根据贵阳市旅游产业发展委员会工作安排,4月23日-27日,我区参加了由省旅发委、贵阳市政府主办、贵阳市旅发委承办的在内蒙古呼和浩特、黑龙江哈尔滨、河北石家庄三地开展的贵州贵阳旅游推介会。推介会上,观山湖区由区文体广电旅游局设计制作宣传推介PPT及推介稿,由市旅发委牵头制作旅游宣传册在呼和浩特、哈尔滨、石家庄进行宣传发放。

  2016年是贵州旅游全国推广的密集年,为大力宣传观山湖区旅游资源,紧密对接全国旅游客源市场,开展旅游营销活动,根据贵阳市旅游产业发展委员会工作安排,4月23日-27日,我区参加了由省旅发委、贵阳市政府主办、贵阳市旅发委承办的在内蒙古呼和浩特、黑龙江哈尔滨、河北石家庄三地开展的贵州贵阳旅游推介会。

  推介会上,观山湖区由区文体广电旅游局设计制作宣传推介PPT及推介稿,由市旅发委牵头制作旅游宣传册在呼和浩特、哈尔滨、石家庄进行宣传发放。同时,在三地的推广活动上,现场进行了旅游宣传,接受当地旅行社、媒体、市民的旅游咨询。极大的宣传、提高了观山湖区旅游知名度。

  下一步,我局将结合区位优势,全力构建“全域旅游”,为更多前来我区的游客提供全新的旅游体验和全方位的旅游服务,同时继续开展多种形式的旅游宣传促销活动,提升我区旅游形象,扩大旅游市场,推动旅游产业发展。

 

责任编辑:李灵敬

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表