关闭
关闭
关闭

更多资讯就在贵阳头条

长安马自达

黑白灰又回归 Easy Chic造型信手拈来

发布时间:2016-04-27 17:56:51   来源:海报时尚网  

摘要:德国女郎Masha Sedgwick灰色针织衫搭黑色窄腿裤轻松晒型格;西班牙博主Zina Charkoplia一身白色裤装靠黑色蝴蝶结饰带点睛;来自洛杉矶的Jenny Ong一袭白裙柔美但略显无趣,搭配上黑色皮夹克和短靴瞬间变成标准的LA Style;唯有巴黎时尚博主Alexandra穿起电光蓝卫衣和绒面拼色裙,玩一把高级感撞色游戏。

一周博主Best Look票选(4月4日-4月10日)

  图片来自Haibao

  上期“一周博主Best Look票选”中时尚博主们还是五颜六色的度假气氛,本周她们又穿回黑白灰扮酷啦!德国女郎Masha Sedgwick灰色针织衫搭黑色窄腿裤轻松晒型格;西班牙博主Zina Charkoplia一身白色裤装靠黑色蝴蝶结饰带点睛;来自洛杉矶的Jenny Ong一袭白裙柔美但略显无趣,搭配上黑色皮夹克和短靴瞬间变成标准的LA Style;唯有巴黎时尚博主Alexandra穿起电光蓝卫衣和绒面拼色裙,玩一把高级感撞色游戏。

  黑白灰是不败流行色,博主们演绎Easy Chic造型信手拈来,看看一周博主Best Look票选(4月4日-4月10日)中谁才是你最爱的着装达人?

责任编辑:韦苏玲

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表