关闭
关闭
关闭

更多资讯就在贵阳头条

长安马自达

珍妮弗·安妮斯顿 被评为最漂亮的女人

发布时间:2016-04-27 17:34:13   来源:海报时尚网  

摘要:吊带裙、乐福鞋、丹宁背带裤,今夏最Chic的时尚单品全都被她演绎过了,剧中的Look现在看来也丝毫没有过时。贾斯汀·塞洛克斯 (Justin Theroux) &珍妮弗·安妮斯顿 (Jennifer Aniston)

珍妮弗·安妮斯顿 (Jennifer Aniston) 被《People》杂志评为2016年度最美丽的女人

  珍妮弗·安妮斯顿(Jennifer Aniston) 被《People》杂志评为2016年度最美丽的女人

珍妮弗·安妮斯顿 (Jennifer Aniston)

  珍妮弗·安妮斯顿 (Jennifer Aniston)

  珍妮弗·安妮斯顿 (Jennifer Aniston) 时隔12年再度被《People》杂志评为世界上最漂亮的女人,而今年已经47岁的她仍旧保持姣好的身材,仿佛岁月在她身上并没有留下痕迹,她依旧美丽如初,却添了一分成熟女人味。她凭借在《Friends》 (老友记) 中扮演的Rachel Karen Green而声名大噪,成为90年代风靡全美国的穿衣典范。吊带裙、乐福鞋、丹宁背带裤,今夏最Chic的时尚单品全都被她演绎过了,剧中的Look现在看来也丝毫没有过时。

责任编辑:韦苏玲

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表