关闭
关闭
关闭

更多资讯就在贵阳头条

乌当区禁毒人民战争专题调度会召开

发布时间:2016-04-27 09:11:34   来源:贵阳网-贵阳日报  

摘要:近日,乌当区召开禁毒人民战争专题调度会,研究分析当前禁毒工作存在的问题,研究部署下一阶段禁毒人民战争工作。会议指出,各乡镇、社区政法委书记要把禁毒工作作为履职的重要工作来抓,把禁毒工作时时放在心上,把禁毒责任时时扛在肩上。

  贵阳网讯 近日,乌当区召开禁毒人民战争专题调度会,研究分析当前禁毒工作存在的问题,研究部署下一阶段禁毒人民战争工作。

  会议指出,各乡镇、社区政法委书记要把禁毒工作作为履职的重要工作来抓,把禁毒工作时时放在心上,把禁毒责任时时扛在肩上。公安机关要继续开展严打、严控工作,各警种相互协作,形成高压态势。

  会议指出,要加快“阳光驿站”建设,加大对戒毒康复人员的安置力度,使“阳光驿站”的功能作用得到充分发挥。要加大宣传力度,落实好举报奖励制度,充分调动起广大群众积极参与到禁毒人民战争中来。要抓好禁毒专业队伍培训,着力在提升队伍专业化、职业化上下功夫。要抓好数据禁毒工作,扎实抓好基础信息录入、维护和更新,提升管控工作的执行率。要拿出壮士断腕的决心,着力抓好督导,对不积极履职、工作严重滞后的责任人,要坚决实行问责,全力把禁毒工作抓好、抓实,确保禁毒工作在全市排位有所上升。

  (本报通讯员 吴著伟)

责任编辑:刘瑾龙

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表