关闭
关闭
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

5月1日起 K311路公交线将延迟营运时间

发布时间:2016-04-26 15:12:30   来源:中安在线  

摘要:中安在线讯据蚌埠新闻网报道,记者从城际公交公司获悉,5月1日起,从高铁蚌埠南站至怀远县的K311路公交线将延迟营运时间,以缓解日益增加的客流量。“针对蚌埠高铁南站客流量越来越大,为了方便旅客出行,5月1日起,蚌埠南站至怀远K311商务快速公交线路延长营运时间,蚌埠南站最后一班延长至21时。

中安在线讯据蚌埠新闻网报道,记者从城际公交公司获悉,5月1日起,从高铁蚌埠南站至怀远县的K311路公交线将延迟营运时间,以缓解日益增加的客流量。

“针对蚌埠高铁南站客流量越来越大,为了方便旅客出行,5月1日起,蚌埠南站至怀远K311商务快速公交线路延长营运时间,蚌埠南站最后一班延长至21时。”据城际公交公司相关负责人介绍,K311线路共8台车,每天共80个班次。蚌埠至怀远方向首班车时间为7时15分,怀远至蚌埠首班车时间为6时40分。K311路公交延长营运时间后,每天18时之前的班次间隔在20分钟左右,18时以后的班次间隔在40分钟左右。大站快车的方式,大大方便了怀远地区居民赶乘高铁列车。

责任编辑:

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表