关闭
关闭
关闭

更多资讯就在贵阳头条

乌当区水田镇又添乡村旅游新景点

发布时间:2016-04-26 09:05:20   来源:贵阳网-贵阳日报  

摘要:清澈的河流、新建的风雨桥、修葺一新的农家房屋……水田镇董农村作为乌当区2015年依托“一事一议”国家奖补政策建设的又一乡村旅游点,通过不断完善旅游基础设施,提升旅游管理水平和服务质量,促进当地乡村旅游产业发展,带动村民致富奔小康。

  清澈的河流、新建的风雨桥、修葺一新的农家房屋……水田镇董农村作为乌当区2015年依托“一事一议”国家奖补政策建设的又一乡村旅游点,通过不断完善旅游基础设施,提升旅游管理水平和服务质量,促进当地乡村旅游产业发展,带动村民致富奔小康。

  如今,董农村的村民正在积极发展特色旅游产业,水田镇也计划按照全区提升“黔中秘境、生态乌当”旅游品牌的总体要求,将其打造成为贵阳市民的周末花园。

  图为游客在新建的风雨桥上驻足欣赏。 本报通讯员 韩德贵 摄

责任编辑:刘瑾龙

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表