关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

开阳县27个村获村级集体经济试点村资格

发布时间:2016-04-26 09:03:16   来源:贵阳网-贵阳日报  

摘要:近日,开阳县开展2016年度村级集体经济典型示范村竞争性陈述暨国家级贫困村项目评审。据了解,此举旨在加快推进开阳县扶持村级集体经济发展试点工作,进一步壮大村级集体经济实力,实现农民共同富裕。

  贵阳网讯 近日,开阳县开展2016年度村级集体经济典型示范村竞争性陈述暨国家级贫困村项目评审。

  活动中,通过初审的24个村进行了公开竞争陈述,专家组现场打分,根据最终分数排名,选取前16名作为试点村。同时,专家组对14个国家级贫困村项目进行了评审,选取获得5票及以上同意票数的村作为试点村。

  经过公开竞争陈述和项目评审环节,最终,楠木渡镇中合村、双流镇三合村等16个村和宅吉乡保星村、禾丰乡王车村、高寨乡牌坊村等11个国家级贫困村获得了该县2016年村级集体经济试点村资格。

  据了解,此举旨在加快推进开阳县扶持村级集体经济发展试点工作,进一步壮大村级集体经济实力,实现农民共同富裕。

  (本报通讯员 杨汝婵)

责任编辑:刘瑾龙

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表