关闭
关闭
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

宋智孝自爆:牛奶皮肤全因卸妆洗脸做的好

发布时间:2016-04-20 16:05:48   来源:悦己网  

摘要:转载声明  本内容系悦己网原创或经官方授权编译转载,严禁以任何形式或方法转载或使用,违者追究法律责任。

  对于清洁肌肤我们一直都有很多的迷思,总是疑惑我每天都有卸妆洗脸,但是肌肤还是容易长痘、起粉刺?你是否考虑过自己的清洁步骤以及所使用的清洁类产品是否合适呢?

  在某韩国美妆节目中宋智孝曾直接在节目现场给大家展示自己平时如何卸妆,整个卸妆过程完全展现自己懵智的特点,卸成熊猫眼也是萌坏了所有人。

  卸完妆之后的牛奶皮肤也真是让人嫉妒,大家纷纷向她询问护肤秘诀,可是智孝欧尼却表示:皮肤好?因为我卸妆洗脸做的好呀!

  不只是宋智孝,不少的女明星在分享自己的护肤心得时都曾表示:自己非常的重视清洁。肌肤白嫩到发光的娜扎在微博上还跟大家分享过自己最喜欢的洁面产品。这时我们才顿悟:原来天天化妆的女明星们皮肤还能保持这么好的状态全是靠洗脸啊!但我也天天洗为什么就没这效果呢?

  转载声明

  本内容系悦己网原创或经官方授权编译转载,严禁以任何形式或方法转载或使用,违者追究法律责任。

  本文导航

  宋智孝自爆:牛奶皮肤全因卸妆洗脸做...

  洗脸其实是项技术活

  你必须知道的清洁小tips

  这些产品不能错过

责任编辑:韦苏玲

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表