关闭
关闭
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

贵阳神奇健康产品体验中心将于6月底完工

发布时间:2016-04-13 10:05:25   来源:贵阳网-贵阳日报  

摘要:近日,位于温泉路的贵阳神奇养老综合体项目建设现场,施工人员及一些设备已经进场,正在进行地勘工作。据介绍,贵阳神奇养老综合体项目占地34亩,项目建筑面积4.6万平方米,总投资2.4亿元。

  贵阳网讯 近日,位于温泉路的贵阳神奇养老综合体项目建设现场,施工人员及一些设备已经进场,正在进行地勘工作。

  据介绍,贵阳神奇养老综合体项目占地34亩,项目建筑面积4.6万平方米,总投资2.4亿元。项目包括老年住宅、老年公寓、老年健康护理中心等。项目地勘工作已于3月30日启动,预计4月中旬开始土石方工程。其中,一期工程的神奇健康产品体验中心将于6月底完工;总体工程将于明年2月份完工。该养老综合体建成后,可为500户居民提供居家养老服务、同时提供养老床位200张。

  (本报通讯员 姚益)

责任编辑:刘瑾龙

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表