关闭
关闭
关闭

更多资讯就在贵阳头条

乌当农业嘉年华项目高档花卉苗木展示展销区等已建成

发布时间:2016-04-12 09:43:35   来源:贵阳网-贵阳日报  

摘要:近日,位于羊昌镇的贵阳国家农业科技园区内,两座山头上的推土机、挖掘机机声隆隆,泥土运输车来回穿梭,一片火热的建设场景。目前,有9个项目均开工,其中,高档花卉苗木展示展销区、农耕文化园、猕猴桃家庭农场已完工,其他项目正在有序推进。

  图为园区项目施工现场。

  贵阳网讯 近日,位于羊昌镇的贵阳国家农业科技园区内,两座山头上的推土机、挖掘机机声隆隆,泥土运输车来回穿梭,一片火热的建设场景。

  根据建设方案,贵阳第二届农业嘉年华项目在该农业园区拟建贵阳都市现代农业创意区、高档花卉苗木展示展销区、设施花卉生产区、农耕文化园、知青文化园、休闲游乐园、电商产业园、演艺广场、大健康养生体验馆等18个项目。

  目前,有9个项目均开工,其中,高档花卉苗木展示展销区、农耕文化园、猕猴桃家庭农场已完工,其他项目正在有序推进。贵阳都市现代农业创意区5个施工场正在进行挖土平整、安装雨槽、外遮阳立柱、打地圈梁等工作。设施花卉生产区、知青文化园、休闲游乐园、电商产业园、水东文化广场、大健康养生体验馆的建设也紧锣密鼓进行。

  预计所有项目将在今年7月全部竣工,以崭新的面貌向市民展示园区建设的新成就。

  (本报通讯员 韩德贵 文/图)

责任编辑:刘瑾龙

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表