关闭
关闭
关闭

更多资讯就在贵阳头条

那英吸毒 那英吸毒是真的吗

发布时间:2016-04-11 17:49:40   来源:男人窝  

摘要:著名歌手满文军由于吸毒从而被抓,而满文军被抓之后据说有一个分神秘的名单,而著名的歌手那英就在里面。”  当晚由于那英在外地演出,所以没有被抓住,不过事后有警察将那英请到警察局做调查,不过由于那英的名气太高,所以媒体当时没有报道。既然如今有了这么幸福的家庭,那英应该不会需要毒品了吧!

满文军吸毒连累那英,那英吸毒,那英吸毒是真的吗?那英是中国内地歌坛上面的天后人物,不过此前一直都有人盛传其实那英也是一个毒天后,早在结婚之前就是一个瘾君子,不过由于要生孩子所以有所收敛,但是实际上那英是圈内都知道的吸毒人士,下面我们就看看那英吸毒是怎么回事吧!此前著名歌手满文军由于吸毒从而被抓,而满文军被抓之后据说有一个分神秘的名单,而著名的歌手那英就在里面。

在满文军的这个“瘾君子”的圈子里有多位明星,他们有时会开“摇头派对”。该知情人还很含蓄地道出了多位吸毒明星特征,根据这些特征,记者做了相关调查,那英王菲分别以277票和266票位居前两位。从调查结果可以看出,娱乐圈毒品当道,满文军绝对只是冰山一角。满文军吸毒被抓之后,歌手涂紫凝21日大曝艺人吸毒幕后真相,称娱乐圈大腕都喜欢请客吸毒,平时歌星们私下聚会,也和百姓一样有个发起人,多数是圈里的大腕或大牌经纪人,“因为他们很有钱,而这种夜场欢聚的开销很不小,尤其毒品消费,一般小歌手和普通工作人员禁不住这样花钱,所以就跟着蹭。”

当晚由于那英在外地演出,所以没有被抓住,不过事后有警察将那英请到警察局做调查,不过由于那英的名气太高,所以媒体当时没有报道。而汪峰则力挺那英,认为如果那英吸毒的话,在他的演唱会就不能大方的出现,因为当时有很多的警察,所以汪峰力挺那英根本就没有吸毒。有内部人士曾经曝光说那英和前夫两个人都喜欢吸毒,只是后面由于要生孩子,怕对孩子有影响,所以就收敛了很多,不过毒瘾就一直没有戒掉。那英最近两年一直都十分的活跃,而且参加了很多真人秀节目!而且近年来对于明星吸毒查得很严格,那英应该收敛很多。

不管那英吸毒了没有,大家其实想说的是多注意注意自己的身体,不要玩过火了!既然如今有了这么幸福的家庭,那英应该不会需要毒品了吧!

责任编辑:

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表