关闭
关闭
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

收腹塑形的几个注意事项

发布时间:2016-04-11 15:09:23   来源:GQ男士网  

摘要:很多时候,我们所面对的繁重的文书工作让自己长时间坐在办公桌前,在不规律的饮食与作息的作用下,随着年龄的增长,我们会发现自己的肚子逐渐鼓了起来。运动虽然会消耗你的脂肪,但在能量枯竭而来不及燃烧脂肪时会消耗能储存更多能量的肌肉,运动时一定要适时地补充能量,水果与粗粮最好不过。

  文章导读

  很多时候,我们所面对的繁重的文书工作让自己长时间坐在办公桌前,在不规律的饮食与作息的作用下,随着年龄的增长,我们会发现自己的肚子逐渐鼓了起来。无论是出于健康的目的还是美观的缘故,我们都需要将腹部的脂肪减下来。那么,在塑形的过程中,有什么需要注意的呢?

  循序渐进地完成你的计划

  既然你决心要减掉腹部的赘肉,那么自然运动时你的精力将会更多地放到腰腹部上来。这当然是应该的。不过,腹部脂肪的积累最为容易,而消耗掉这些脂肪却是最为困难的。所以,不要急于求成,更不要借助于效果明显但难以长期维持的抽脂手术,只有一步一个脚印地锻炼,才能有效让你的腹部瘦下来。

责任编辑:韦苏玲

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表