关闭
关闭
关闭

更多资讯就在贵阳头条

陈建州为什么叫黑人 陈建州叫黑人的原因

发布时间:2016-04-07 17:46:30   来源:中国青年网  

摘要:陈建州为什么叫黑人 陈建州叫黑人的原因,黑人,本名叫陈建州。退伍后,22岁的陈建州参加新加坡职业篮球比赛时,十字韧带断裂,其后练习时,同一条十字韧带再度断裂,前后动过两次十字韧带手术,最后被医生宣判球员生涯就此结束。

陈建州为什么叫黑人 陈建州叫黑人的原因,黑人,本名叫陈建州。他的身材很高大,过去,他是一名篮球健将。现在,则是一名知名艺人,也热爱公益,对推广篮球更是不遗余力。众所周知范玮琪的老公被叫做“黑人”,但是也有很多人好奇为何陈建州要被叫做“黑人”呢?

一起来揭秘为什么陈建州叫黑人。

根据网络上的信息,有两种说法。

第一,陈建州喜欢打篮球,晒得很黑,在他以前打篮球的时候,被叫过小黑,后来发现打篮球的绰号小黑的太多了,又改叫黑人。

第二:因为陈建州曾在篮球界叱咤风云,身体素质很好,不像是黄种人,像是黑人的身体素质!所以给他起外号:黑人。

陈建州,生于1977年5月2日,广东人,台湾男艺人,同为台湾啤酒篮球队副领队及行销总监,职业篮球运动员,参加新加坡职业篮球比赛时,因十字韧带损伤两度断裂,被-迫放弃球员生涯,进入演艺圈。作为艺人,陈建州主持了很多节目,演过很多戏曲、电影,并出过唱片,代言了很多广告,陈建州自资的“态度记录片”入围第二十七届“金鸡奖”最佳纪录片。

责任编辑:

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表