关闭
关闭
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

好莱坞明星酿制的龙舌兰时尚浪潮

发布时间:2016-04-06 16:41:56   来源:GQ男士网  

摘要:许多行业人员都这样预测:未来五年内,龙舌兰会与威士忌一起成为增长最快、最流行的酒类产品。不管你是在挑选节日礼物,还是只是想自己独酌,这些好莱坞明星品牌的龙舌兰都将是你的心头好。

  文章导读

  许多行业人员都这样预测:未来五年内,龙舌兰会与威士忌一起成为增长最快、最流行的酒类产品。许多名人明星,从乔治·克鲁尼,到贾斯汀·汀布莱克,都在追赶着龙舌兰的时尚浪潮。因此,不管你是在挑选节日礼物,还是只是想自己独酌,这些好莱坞明星品牌的龙舌兰都将是你的心头好。

  Patrón

  Patrón是全美第二受欢迎的龙舌兰。这个标志性的品牌由明星发型师保罗·米切尔与1989年创办。

  Sauza 901

  贾斯汀·汀布莱克是龙舌兰的狂热粉丝。根据他的网站,过去几年,他在创建一个优质龙舌兰品牌Sauza 901。并且,Sauza 901的价格十分亲民,每瓶酒只需30美元,是一个物美价廉的选择。

  Casamigos

  作为一个小批量生产的、非常高质的龙舌兰品牌,Casamigos由乔治·克鲁尼和兰德·基伯(辛迪·克劳馥的丈夫)创办。今年,这个品脾得到了许多专业鉴赏人的推荐,也收获了不少忠实粉丝。

  Besado

  最近Besado的包装换新收到了业界的广泛关注,这个嘻哈歌手Bow Wow名下的品牌得到了同行T-Pain、Juicy J和Fetty Wap的联名推荐。

  DeLeón

  歌手迪亚戈和吹牛老爹都是龙舌兰的粉丝。因此,他们一起创办了DeLeón这个品牌,追求高品质的品酒体验。此前,吹牛老爹其实已经涉猎过酒类生意,这次的二次接手,他显得更加成熟。“此前的C roc,只是我和这个领域的一次约会。现在的DeLeón,才是我和龙舌兰的正式联姻。这个品牌的成立将会给大家带来更高品质的龙舌兰,也会让我真正成为一个品牌的拥有者。”吹牛老爹说道。

  Bonita

  这个著名的品牌由克里斯·布朗创办。它标志性的有着绚丽外表的龙舌兰每瓶标价99美元。不过,令很多人遗憾的是,我们很难在市面上找到它的踪影。

责任编辑:韦苏玲

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表