关闭
关闭
关闭

更多资讯就在贵阳头条

江西破获建国以来最大假币案 面值达七千万

发布时间:2016-04-01 11:34:08   来源:大江网  

摘要:1月16日,赣州警方抽调100余名民警,联合开展赣粤“雷霆1209”收网行动。一举捣毁位于大余县吉村镇游仙村一木材厂内的印制假币窝点,抓获全部犯罪嫌疑人共8人。现场缴获烫金机1台、印刷机1台、晒版机1台、纸张切割机1台等制假设备,以及伪造的人民币半成品7000多万元。

    1月16日,赣州警方抽调100余名民警,联合开展赣粤“雷霆1209”收网行动。一举捣毁位于大余县吉村镇游仙村一木材厂内的印制假币窝点,抓获全部犯罪嫌疑人共8人。现场缴获烫金机1台、印刷机1台、晒版机1台、纸张切割机1台等制假设备,以及伪造的人民币半成品7000多万元。此案为建国以来我省单案缴获假币数额最高的伪造货币案。图为警方展示假币。

责任编辑:刘鹏

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表