关闭
关闭
关闭

更多资讯就在贵阳头条

俄驻叙停火中心:俄军夜袭击毙超60名IS分子

发布时间:2016-04-01 09:58:17   来源:腾讯网·军事频道  

摘要:俄国防部网站上公布的俄驻叙利亚停火协调中心消息称,俄空天军在叙利亚发动的夜间空袭中击毙了超过60名“伊斯兰国”恐怖组织武装分子,摧毁了4处指挥所,6门火炮,3座弹药库,1门防空炮。

俄驻叙停火中心:俄军夜袭击毙超60名IS分子

  资料图:俄空天军

俄驻叙停火中心:俄军夜袭击毙超60名IS分子

  资料图:俄空天军夜间空袭

  原标题:俄驻叙停火中心:俄空天军夜间空袭击毙超60名“伊斯兰国”恐怖分子

  【卫星新闻莫斯科电】 俄国防部网站上公布的俄驻叙利亚停火协调中心消息称,俄空天军在叙利亚发动的夜间空袭中击毙了超过60名“伊斯兰国”恐怖组织武装分子,摧毁了4处指挥所,6门火炮,3座弹药库,1门防空炮。

  消息中称:"俄空天军飞机夜间出动了23架次,对54处‘伊斯兰国'恐怖组织目标进行空袭,摧毁了4处指挥所,6门火炮与迫击炮,3座弹药库,2座燃料库,18辆装备武器的越野车,1门防空炮,并击毙了超过60名武装分子。"

  叙利亚停火机制于大马士革时间2月27日零时(北京时间6时)正式生效。停火协议不适用于在俄罗斯被禁止的"伊斯兰国"和"胜利阵线"("基地"组织叙利亚分支),及其他被联合国安理会认定为恐怖组织的团体。

责任编辑:刘鹏

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表