关闭
关闭
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳1-3月空气质量数据:污染物浓度“五降一升”

发布时间:2016-04-01 09:52:09   来源:贵阳网—贵阳晚报  

摘要:根据贵阳市生态委发布的数据,今年1月1日至3月26日,贵阳市空气质量较去年同期相比整体较好,环境空气质量为“24优、56良、5轻污、1重污”,优良率为93.0%,去年同期为72.9%,同比提高20.1个百分点。

 

    根据贵阳市生态委发布的数据,今年1月1日至3月26日,贵阳市空气质量较去年同期相比整体较好,环境空气质量为“24优、56良、5轻污、1重污”,优良率为93.0%,去年同期为72.9%,同比提高20.1个百分点。

    另外,贵阳市的6项主要污染物浓度呈“5降1升”的特征,其中PM10、PM2.5、二氧化硫、二氧化氮、一氧化碳的平均浓度均有所下降,但臭氧的浓度有所上升。

责任编辑:朱可翔

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表