关闭
关闭
关闭

更多资讯就在贵阳头条

2016贵阳国际马拉松比赛落户乌当 7月23日举行

发布时间:2016-03-30 09:59:57   来源:贵阳网—贵阳日报  

摘要:3月27日,区委副书记、区长唐兴伦调研2016贵阳国际马拉松比赛线路及沿线改造工程准备情况。唐兴伦强调,对马拉松比赛线路沿线的改造设计一定要突出乌当特色、乌当元素,体现生态乌当、人文乌当、文明乌当、创新乌当形象。

  贵阳网讯 3月27日,乌当区委副书记、区长唐兴伦调研2016贵阳国际马拉松比赛线路及沿线改造工程准备情况。

  据悉,2016贵阳国际马拉松比赛将于7月23日在乌当区举行。此次马拉松比赛起点、终点都设置在乌当区行政中心,全程42.195公里。

  唐兴伦在听取了区旅文局、区住建局、区城管局及设计单位汇报筹备工作情况后指出,2016贵阳国际马拉松比赛在乌当区举办,对提升乌当区城市形象、扩大乌当区知名度、展示乌当区特色,促进乌当区旅游发展等都具有重要的作用。要通过这次国际马拉松比赛,将乌当区良好的形象展现给来自国内外的运动员和观赛观众。因此,要对马拉松比赛线路沿线进行全新打造。

  唐兴伦强调,对马拉松比赛线路沿线的改造设计一定要突出乌当特色、乌当元素,体现生态乌当、人文乌当、文明乌当、创新乌当形象。在环境整治和改造工作中,要做到干净、整洁、亮丽。对重点片区和重要节点的提升改造,要和打造精品街区相结合,把别具特色的乌当元素融合在改造中,使其在赛事之后也能长久留存下来。

  唐兴伦要求,各相关单位、社区、乡镇要通力协作,各司其职。对各项工作要抓小、抓细、抓实。要确保各项改造项目工作高效推进,最终高质量完成各项任务,使乌当以全新的形象迎接马拉松比赛。要做好安全维稳工作,制定应急处置预案。要做好交通引导,设置应急通道。要充分向群众进行宣传,全面动员大家支持。

  (本报通讯员 鄢永华)

责任编辑:朱可翔

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表