关闭
关闭
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

BVLGARI宝格丽Bridal婚戒系列 步入爱情之旅

发布时间:2016-03-28 14:50:37   来源:GQ男士网  

摘要:BVLGARI宝格丽推出新款订婚钻戒“遇见 爱”,再次丰富爱意满满的宝格丽Bridal婚戒系列,将来自罗马的浪漫灵感和大胆创意献给有情人。中央完美切割的钻石代表爱情最终的亲密联结,从0.2克拉到1.5克拉不等的钻石闪耀分明,见证着爱人灵魂合二为一的浪漫过程。

    BVLGARI宝格丽推出新款订婚钻戒“遇见爱”,再次丰富爱意满满的宝格丽Bridal婚戒系列,将来自罗马的浪漫灵感和大胆创意献给有情人。“遇见爱”婚戒以简洁造型和纯净材质讲述了一段从相遇擦出的第一缕火花,到最终浪漫携手的爱情故事。两条别致的弧形铂金曲线缠绵盘绕,最终合而为一,热情相拥,盘旋至顶点处的璀璨钻石,步入爱情之旅的圆满殿堂。

责任编辑:韦苏玲

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表