关闭
关闭
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

腕表不止有时光和工艺 还有珠宝和远方

发布时间:2016-03-28 14:42:06   来源:GQ男士网  

摘要:2016巴塞尔钟表展,从爱马仕、Dior到宝格丽,这些超高颜值的腕表,将珠宝唤作艺术,将工艺当做设计,开启了一款又一款的超高吸睛率表款。着重艺术化工艺的新款中让人感受到的是爱马仕对于钟表艺术的执着追求:金雕、母贝漆艺微绘、金雕结合珐琅的种种新款,或怀表或手表。

    2016巴塞尔钟表展,从爱马仕、Dior到宝格丽,这些超高颜值的腕表,将珠宝唤作艺术,将工艺当做设计,开启了一款又一款的超高吸睛率表款。腕表不止有时光和工艺,还有珠宝和远方。

 

    Bulgari宝格丽推出一款日常佩戴的迷你珠宝时计——拥有23毫米表壳的 Piccola Lvcea腕表。诱人的玫瑰金色在罗马灿烂的阳光照射下熠熠生辉。 Lvcea系列的 Serpenti风格表链由一组几何形状的抛光金属连接而成,搭配精美绝伦的圆形表盘秉承品牌珠宝制作的精髓,Lvcea表盘以稀有而高贵的蓝宝石进行装饰。 Bulgari宝格丽推出的Lvcea系列, 为时间注入绚丽光彩。

责任编辑:韦苏玲

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表