关闭
关闭
关闭

更多资讯就在贵阳头条

《国酒茅台》电视节目升级亮相多彩贵州频道大视窗

发布时间:2016-03-23 11:50:11   来源:贵阳网—贵阳日报  

摘要:今年以来,许多细心的电视观众发现,在我省有线电视多彩贵州电视频道里,“飘”出了浓浓的国酒茅台“香”味--由省旅游局主办、茅台集团承办的《国酒茅台》电视每天在多彩贵州大视窗(31频道)精彩亮相。

  本报讯 今年以来,许多细心的电视观众发现,在我省有线电视多彩贵州电视频道里,“飘”出了浓浓的国酒茅台“香”味--由省旅游局主办、茅台集团承办的《国酒茅台》电视每天在多彩贵州大视窗(31频道)精彩亮相。

  2016年1月1日,《国酒茅台》电视节目升级亮相多彩贵州频道大视窗,借助全省有线电视频道传播国酒文化的悠远与神奇。近3个月来,《国酒茅台》在这个覆盖全省城乡的电视平台24小时滚动播放,使更多来黔游客和省内观众看到了名扬世界的贵州“一瓶酒”崭新鲜活的风貌。

  “向更多人传播茅台声影,让全世界领略国酒文化。”茅台集团所属的国酒茅台广播电视媒体用镜头记录茅台的发展、用声音传递茅台的温情、用睿智书写茅台的故事,让观众了解真实的茅台、奋进的茅台,内容涉及茅台生产经营、改革发展的方方面。茅台广电不断与时俱进,创办了《国酒新闻》、《漫步国酒文化》、《国酒会客厅》、《茅台故事》、《我行我秀》、《99早班车》等20多档观众和听众喜闻乐见的广播电视节目。国酒茅台电视的目标是“打造中国酒业第一专业频道”。

  茅台集团的广播电视起步于1981年首创的电视媒体,发展至今已形成拥有电视、广播、网络、微博微信等媒体的专业队伍,广播电视节目信号已覆盖全省。(金明常)

责任编辑:高琰森

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表