关闭
关闭
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳市将开通两条清明祭扫公交专线往凤凰山公墓

发布时间:2016-03-23 11:38:09   来源:贵阳网—贵阳日报  

摘要:本周末,贵阳将迎来清明祭扫的首个高峰。3月22日,市殡葬管理部门发布清明祭扫提示,提醒市民尽量避开高峰时段出行。清明节前后,我市将开通两条祭扫公交专线,开往贵阳凤凰山公墓,市民可在曹状元街或小河中海城市花园乘坐。

  本报讯 本周末,贵阳将迎来清明祭扫的首个高峰。3月22日,市殡葬管理部门发布清明祭扫提示,提醒市民尽量避开高峰时段出行。

  今年清明节祭扫高峰日预计为3月26日、27日,4月2日、3日、4日、9日、10日,高峰时段为每天9:00至14:00。

  清明节前后,我市将开通两条祭扫公交专线,开往贵阳凤凰山公墓,市民可在曹状元街或小河中海城市花园乘坐。凤凰山公墓提醒,4月2日至4日,市民不能开车入园,需将车辆停放于西南环线,乘坐免费的公交摆渡进入园区。宝福山墓园将在清明节期间采取单向行驶方案,车辆由宝福山4号门进入,从正门开出。

  (本报记者 章婧)

责任编辑:高琰森

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表