关闭
关闭
关闭

更多资讯就在贵阳头条

2016年贵阳市科技和知识产权工作会议举行

发布时间:2016-03-23 11:37:56   来源:贵阳网—贵阳日报  

摘要:3月22日,2016年贵阳市科技和知识产权工作会议举行。

  本报讯 3月22日,2016年贵阳市科技和知识产权工作会议举行。

  今年,我市将从深化科技体制改革、促进新兴产业发展、营造创新创业环境、强化科技交流合作四个方面着手,推进科技和知识产权工作。

  会上,副市长徐昊指出,“十二五”期间,贵阳市科技工作取得进步,科技进步贡献率显著提高,科技已经成为全市对外开放、对外交流、对外合作、对外展示的又一张名片,贵阳的科技工作也迎来了发展的春天。

  徐昊强调,全市上下必须统一思想,将科技创新放在第一位置,作为第一理念、第一动力、第一抓手,找问题、找差距、找目标,不断推进各项科技工作有序开展。要围绕创新型中心城市建设,找出特色、精准定位、继续聚焦大数据产业发展;要放眼世界,关注全国乃至全球最新的科技动向,不断学习科技创新的先进技术和理念;要加强科技机构建设,提升信息化水平,制定专项工作方案抓好科技创新工作。

  会上,徐昊代表市政府与各区(县、市)、开发区管委会签订了2016年科技工作目标责任书。 (本报记者 朱梅)

责任编辑:高琰森

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表