关闭
关闭
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵州青联国际人才文化沙龙活动在贵阳举行

发布时间:2016-03-23 10:48:31   来源:贵州商报  

摘要:昨日,贵州省青少年对外文化交流中心授牌仪式暨贵青出彩-贵州青联国际人才文化沙龙活动在贵阳举行。该活动将对全省青少年及英语爱好者免费开放,只要有一定的英语基础、想进一步提高自己英语水平的市民,都可以加入。

  商报讯(记者 郑佳佳) 昨日,贵州省青少年对外文化交流中心授牌仪式暨贵青出彩-贵州青联国际人才文化沙龙活动在贵阳举行。外国专家、青联委员及贵阳市青年英语爱好者等30余人参加了此次活动。

  据了解,本次活动由团省委、省青联、贵州典石投资管理有限公司联合举办,旨在为贵州的国际人才提供中西文化交流平台,特别是为在贵州的外国专家提供信息,营造第二故乡,让国外友人了解贵州、宣传贵州、建设贵州。

  今后,贵州省青少年对外文化交流中心将于每周二晚上七点半,定期举办英语沙龙活动,为贵州热爱英语的青少年、留学人员及在黔工作的外国专家、友人搭建一个交流的平台。该活动将对全省青少年及英语爱好者免费开放,只要有一定的英语基础、想进一步提高自己英语水平的市民,都可以加入。

责任编辑:刘鹏

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表