关闭
关闭
关闭

更多资讯就在贵阳头条

因1.5环建设施工 朝阳洞路笔山路周六起交通管制

发布时间:2016-03-23 10:26:01   来源:贵州商报  

摘要:因贵阳1.5环建设施工,3月26日起,朝阳洞路、笔山路将实行临时交通管制。将开通一条“绿苑小区—黔江路口”的免费摆渡专线(绿苑小区—服务外包学院—新村路—黔江路—黔江路口),以方便周边市民。

    商报讯(记者 杜高富)因贵阳1.5环建设施工,3月26日起,朝阳洞路、笔山路将实行临时交通管制。沙冲中路至新村路段沿线单位、个人的车辆可办理临时通行证通行。受施工影响,有5条公交线路站点调整。

    昨日,记者从贵阳市公安交通管理局获悉,3月26日零时起至8月31日止,朝阳洞路(沙冲中路至新村路段)实行临时交通管制;3月26日零时起至12月31日止,笔山路(新村路至大正雨曦城小区段)实行临时交通管制。

    沿线单位或个人的车辆,确需进入施工路段的,持机动车行驶证及社区证明到朝阳洞路道路改造工程B标项目部(兴关小学旁汽修厂院内)办理临时通行证,可凭临时通行证借施工通道从沙冲中路方向往新村路方向单向通行。其它车辆,禁止通行。

    交管局提醒,从沙冲中路方向往返望城坡方向的车辆,请从四方河路、黔江路绕行。

    根据施工进度,公安交通管理部门将对施工区域周边道路交通组织进行局部调整,请广大驾驶人注意交通标志的变化,有序行车。

    因受施工影响,13路、43路、36路、44路、67路五条公交线路有调整,请沿线出行市民注意站点停靠的变化。另外,将开通一条“绿苑小区—黔江路口”的免费摆渡专线(绿苑小区—服务外包学院—新村路—黔江路—黔江路口),以方便周边市民。

责任编辑:刘鹏

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表