关闭
关闭
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵州省杂技团大型杂技专场晚会将在贵州饭店举行

发布时间:2016-03-23 09:59:37   来源:贵州全搜索  

摘要:4月1日,贵州省杂技团首次少数民族风《醉在黔城·多彩绽放》大型杂技专场晚会将在贵州饭店举行。如“九球王子———宁猷东”、“穿越之王———陈前”、“雏鹰展翅——— 何金萍”等,他们平均年龄在20岁左右,最小的演员仅10岁。

  4月1日,贵州省杂技团首次少数民族风《醉在黔城·多彩绽放》大型杂技专场晚会将在贵州饭店举行。

  记者从贵州省杂技团获悉,此次杂技专场晚会是省杂技团整合省内资源,精心编排创作,倾力打造的,分为杂技、舞蹈和魔术三大类,共有12个节目,都是省杂技团近几年来创作的艺术精品,多次走出国门演出。

  省杂技团副总经理陆水莲介绍,此次出演节目的演员,几乎都是杂技团培养出来的新一代优秀演员。如“九球王子———宁猷东”、“穿越之王———陈前”、“雏鹰展翅——— 何金萍”等,他们平均年龄在20岁左右,最小的演员仅10岁。

  实习生 陈燕 记者 任莉 摄

责任编辑:刘鹏

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表