关闭
关闭
关闭

更多资讯就在贵阳头条

3月26日起朝阳洞路周边交通因1.5环施工将有调整

发布时间:2016-03-23 09:51:49   来源:贵阳网—贵阳晚报  

摘要:昨日,贵阳市公安交管局发布通告:因1.5环朝阳洞路施工需要,3月26日起,朝阳洞路、笔山路的部分路段将实行临时交通管制。

    本报讯 昨日,贵阳市公安交管局发布通告:因1.5环朝阳洞路施工需要,3月26日起,朝阳洞路、笔山路的部分路段将实行临时交通管制。

    调整如下:3月26日0时起至8月31日止,朝阳洞路(沙冲中路至新村路段)实行临时交通管制;自3月26日0时起至12月31日止,笔山路实行临时交通管制。交通管制期间,禁止车辆通行。从沙冲中路方向往返望城坡方向的车辆须从四方河路、黔江路通行。

    朝阳洞路(沙冲中路至新村路段)沿线单位或个人的车辆,确需进入施工路段的,需持机动车行驶证及社区证明到朝阳洞路道路改造工程B标项目部(兴关小学旁汽修厂院内)办理临时通行证,凭临时通行证借施工通道从沙冲中路方向往新村路方向单向通行。

    (本报记者 黄启旺)

责任编辑:高琰森

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表