关闭
关闭
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵州逾百个高速服务区、加油站收到“最后通牒”

发布时间:2016-03-23 09:47:25   来源:贵阳网—贵阳日报  

摘要:记者昨日从贵州省高速公路管理局获悉,全省逾百个未建成或一直未开放的高速公路服务区、加油站已收到了“最后通牒”——今年内必须全部建成并投用。

    本报讯 记者昨日从贵州省高速公路管理局获悉,全省逾百个未建成或一直未开放的高速公路服务区、加油站已收到了“最后通牒”——今年内必须全部建成并投用。

    据统计:目前,我省共有服务区100对,但正常运行的只有46对,在建或未开放的有52对。其中,2014年建成已运行的高速公路仍有29对服务区未运行,2015年底建成运行的高速公路仍有23对服务区未运行。而全省56对停车区中,还有28对仍在建、2对建成未开放。

    该“强制令”制定出详细的建成时间“调度表”和限时完成目标责任“清单”。其中要求,通车的高速公路在建服务区,要在6月底前完成厕所和停车区域的建设并开放,保障基本服务功能,年底前完成加油站的建设并投入使用,整体于12月底同步运营。2015年前建成的和2015年年底新增的高速公路服务区,必须在年内“搞定”并投用。 (王芳)

责任编辑:高琰森

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表