关闭
关闭
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵州省政协十一届十九次常委会议22日贵阳举行

发布时间:2016-03-23 09:31:45   来源:贵州日报  

摘要:(记者 李凯)3月22日, 政协第十一届贵州省委员会常务委员会第十九次会议在贵阳举行。住黔全国政协委员,省政协副秘书长、各专委会副主任,部分省政协委员,省政协机关在职厅级干部,各市(州)政协主席,部分县级政协主席等列席会议。

  本报讯 (记者 李凯)3月22日, 政协第十一届贵州省委员会常务委员会第十九次会议在贵阳举行。副省长陈鸣明到会通报发挥民族文化旅游资源优势,打造民族文化旅游示范区情况。省政协副主席孙国强、蒙启良分别主持开幕会和闭幕会。省政协副主席陈海峰、孔令中、谢晓尧、陈敏、班程农、李汉宇,秘书长李月成出席。

  会议审议通过了本次常委会议议程;传达学习了全国政协十二届四次会议和十二届全国人大四次会议精神;审议通过了有关人事事项。

  会议指出,全省各级政协组织和广大政协委员要结合学习贯彻党的十八大,十八届三中、四中、五中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧抓住“创新点”和“关键词”,把“两会”精神学深学透,认真履行职能,为我省决胜“十三五”、同步奔小康建睿智之言、献务实之策。

  会议强调,省委、省政府高度重视旅游产业发展。省政协要把推动旅游业实现“井喷式”增长作为今年议政建言的重点,深入开展调研视察,大胆进行民主监督,围绕民族和山地特色、全域旅游、旅游产业经济、智慧旅游、大旅游格局构建等议政建言,为推进旅游供给侧结构性改革,提高我省旅游产品供给质量和效益,实现旅游业发展“井喷式”增长贡献应有的力量。

  会议期间,与会人员分组学习讨论了全国政协十二届四次会议和十二届全国人大四次会议精神,讨论了发挥民族文化旅游资源优势,打造民族文化旅游示范区情况和有关人事事项,并反映了社情民意。

  省政协常委出席会议。住黔全国政协委员,省政协副秘书长、各专委会副主任,部分省政协委员,省政协机关在职厅级干部,各市(州)政协主席,部分县级政协主席等列席会议。

责任编辑:胡丽涓

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表